La grande avventura del RISTORANTE ADARTE inizia il 12 novembre del 2010 con una divertente e scanzonata inaugurazione che ha voluto mettere in evidenza i tratti caratteristici del nostro ristorante: musica, teatro e arti figurative si uniscono alla migliore cucina tradizionale italiana. Un luogo unico in cui la gastronomia si sposa con l’estetica in un ambiente lilla e fucsia punteggiato di elementi classici e moderni, colorati, sorprendenti, all’insegna di un originale buongusto.
“AdArte” propone i migliori piatti della cucina nostrana rivisitati in modo creativo dallo Chef e una piccola ma pregevole lista di vini provenienti dal Lazio, dalla Toscana e dalla Campania. Le proposte della casa sono ricercate e accattivanti: accanto ai grandi classici come l’amatriciana e la carbonara, sono presenti piatti più insoliti come il petto d’anatra confit con salsa al mirto e quenelle di frico, la darna di salmone al forno in crosta bernese, e l’Hamburger di soia su letto di insalatina di campo che farà felici vegetariani e vegani. Fra i dolci, accanto al grande classico di tiramisù fatto in casa, consigliamo di provare il crostino alla crema e pinoli con gocce di amarena ed il tortino caldo di cioccolato ai profumi di agrumi in salsa di marsala.